Anfahrt | Kontakt | Impressum |

Amtsgericht Kitzingen
Vereinsregister 19
Steuernummer: 257/108/10195

Verantwortlich bzw. zuständig für die Inhalte dieses Internet-Angebotes ist der 1.Fußballclub 1945 e.V. Fahr am Main.

Für fremde Inhalte wird keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität übernommen und jegliche Haftung ausgeschlossen. Die Verantwortlichkeit für fremde Inhalte liegt ausschließlich beim jeweiligen Anbieter. Fremde Inhalte sind in der Regel durch das Logo oder die Nennung des Urhebers/des Einstellers oder Vermerke wie "Quelle", "powered by" oder "sponsored by" gekennzeichnet.

Haftungsausschluß (Disclaimer)

Im Informationsangebot des 1. FC Fahr befinden sich Querverweise ("Links") zu anderen Internetangeboten.
Durch den Querverweis vermittelt der 1. FC Fahr den Zugang zur Nutzung dieser Inhalte (§ 9 Teledienstegesetz). Für diese "fremden" Inhalte ist er nicht verantwortlich, da er die Übermittlung der Information nicht veranlasst, den Adressaten der übermittelten Informationen nicht auswählt und die übermittelten Informationen auch nicht ausgewählt oder verändert hat. Auch eine automatische kurzzeitige Zwischenspeicherung dieser "fremden Informationen" erfolgt wegen der gewählten Aufruf- und Verlinkungsmethodik durch den 1. FC Fahr nicht, so dass sich auch dadurch keine Verantwortlichkeit des 1. FC Fahr für diese fremden Inhalte ergibt.
Bei der erstmaligen Verknüpfung mit diesen Internetangeboten hat der 1. FC Fahr den fremden Inhalt jedoch daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird.
Der 1. FC Fahr  weist ausdrücklich daraufhin, dass auf verlinkten externen Homepages in der Regel eigene Datenschutzbestimmungen existieren, auf die der 1. FC Fahr keinen Einfluss hat. Jegliche Haftung und Verantwortung für die Datenschutzbestimmungen dieser Homepages ist somit ausgeschlossen.