1. Mannschaft: Kreisklasse 2 - Schweinfurt

Leider müssen wir euch mitteilen, dass die Saison 19/20 vom Bayerischen Fußballverband bis zum 1. September 2020 unterbrochen wurde. Danach wird die Saison für alle drei Teams fertig gespielt - soweit dies zu diesem Zeitpunkt wieder möglich ist. Wir werden dann natürlich alles versuchen um viele weiter Siege für den FC Fahr einzufahren. Die Vorbereitungsphase ist für den August 2020 geplant. In dieser Zeit können dann hoffentlich auch wieder Vorbereitungsspiele stattfinden. Bis dahin wünschen wir allen unseren Fans eine gute Zeit. Euer Team.

Sportliche Leitung / Abteilungsleiter: Roland König / Stefan Hofmann
Trainer 1. Mannschaft: Manfred Linke
Teambetreuer: Stefan Hofmann, Heinrich Henke
Torwart-Trainer: Michael Krapf
Spielführer: Tim Seifert, Sebastian Kossner, Kilian Rossdeutscher

• Neuzugänge: Richi Konrad (VFL Volkach);
    Marcel Fichtl,
    Julian Krauss, Michael Linke, Julian Seißinger (alle eigene Jugend)
  • Abgänge: Keine!
  • Training: Dienstag, Donnerstag und Freitag um 19:00 Uhr.

Unser Saisonziel: Wir wollen unseren Fans attraktiven Fußball bieten. Unseren Tabellenplatz der letzten Saison (Platz 9.) wollen wir auf jeden Fall verbessern!

Kader der 1. Mannschaft

Torwart: Kilian Roßdeutscher, Peter Krapf, Manuel Henke

Abwehr: Maxi Feix, Felix Flammersberger, Richi Konrad, Stefan Krämer, Matthias Linke, Philipp Nicola, Tobi Pfrang, Philipp Schubert, Tim Seifert, Andi Winkler;

Mittelfeld/Angriff: Thales Olivera Cardoso, Marcel Fichtl, Phil Friedrich, Sebastian Kossner, Janni Leibold, Johannes Linke, Michael Linke, Julian Seißinger, Flo Skoda, Tom Weickert, Simon Weidinger, Timmy Tölk;

Laden...